El Quintanar golea al Puertollano (4-0) y el Tarancón cae por la mínima con La Solana

Los quintanareños continúan arrolladores en su inicio liguero

El CD Quintanar del Rey se ha regalado este domingo por la tarde un festín de goles a costa del Calvo Sotelo Puertollano. 4-0 en el Municipal de San Marcos que refuerza la ya casi sempiterna condición de candidatos al ascenso de los de La Manchuela.

Sorprendentemente, el primer gol tardó en llegar. El marcador se inauguró en el minuto 47 con la firma de Winstanley. Apenas 60 minutos más tarde la ventaja se abultó: Javier López puso el 2-0.

Algo más hubo que esperar para el siguiente. Llario Moscardo hizo el tercero en el 64 y el cuarto y definitivo coincidió con el minuto 69, obra de José Ignacio Huertas,

El CD Tarancón, por su parte, ha caído derrotado ante La Solana en el muinicipal taranconero por 0-1. El gol ha sido de Rafael Vacas.