El CD Tarancón alegra un frío sábado a su afición (3-1)

Tres amarillas y un penalti en el 90 coronaron un intenso encuentro

El CD Tarancón le ha dado este sábado una alegría a los entusiastas aficionados que han obviado el frío y han acudido a apoyar a su equipo en el Municipal. Por la victoria (3-1) ante el Villacañas y por su precocidad en mandar con ventaja en el marcador.

El primer gol de los locales llegó en el minuto 27 con la firma de Wendy Santos. Ocho minutos más tarde Antonio Fernández hacía el segundo que parecía ya sentenciar el encuentro.

Sin embargo, el equipo toledano no se dio precozmente por ganado y su empeño tuvo recompensa en el 51, cuando David Pérez acortó distancias.

No fue un último tramo fácil ni tranquilo, la intensidad fue en aumento y, a pesar de la meteorología, el partido se fue calentando. Hasta el punto de que el minuto 90 se saldó con tres amarillas (al visitante Javier López y a los locales Mario Álvárez y Youssauf Cisse, que terminó expulsado por doble amonestación) y un penalti a favor del Tarancón, que transformó Fizesan.