Los Plaza terminan el Rally Dakar en el puesto 35º y el debutante Fernando Domínguez en el 56º

Stéphane Peterhansel se ha impuesto en coches y Kevin Benavides en motos

Los representantes conquenses del motor han conseguido finalizar la prueba de motor más dura del mundo, el Rally Dakar. Mónica y Manolo Plaza han finalizado en el puesto 35º, completando el recorrido en 58 horas, 45 minutos y 20 segundos. La victoria ha sido para los franceses Stéphane Peterhansel y Edouard Boulanger, con un tiempo de 44 horas, 28 minutos y 11 segundos.

En motos el debutante Fernando Domínguez ha finalizado en el puesto 56º, con un tiempo de 80 horas, 28 minutos y 44 segundos. El ganador de la prueba ha sido Kevin Benavides, de Honda, que ha terminado en 47 horas, 18 minutos y 14 segundos.