Ander Noain y Alicia Ulatowska se llevan el Triatlón Hoces de Cuenca

El mejor triatleta local fue Pablo Fuente (CDE Zona de Meta) en una prueba con casi 200 participantes.

Ander Noain se proclamó este sábado campeón en el Triatlón Hoces de Cuenca que, organizado por Trischool Cuenca llenó de deporte algunos de los paisajes más privilegiados de la capital conquense y su entorno. El deportista del club vizcaíno Peñota Dental Alusigma completó el recorrido en 1:59:05. La segunda posición correspondió a Adrián Salto (Tri Infinity Móstoles) y la tercera a Miguel Risco (CEA Bétera).

En categoría femenina resultó ganadora Alicia Ulatowska, independiente, (02:14:51) seguida de Cristina de La Torre (Peñota Dental Alusigma) y de Laura Gallego (CT Tomelloso). El mejor triatleta local fue Pablo Fuente (CDE Zona de Meta).

El total de inscritos fue 219, con 24 no presentados y 14 retirados.