Miguel Rodríguez vence a Gonzalo Inguanzo en un apretado sprint en el I Ciclocross Internacional de Tarancón

Aida Nuño e Ismael Esteban se proclaman campeones de la Copa de España en la última prueba disputada en la ciudad tarabconera

Miguel Rodríguez ha vencido a Gonzalo Inguanzo en un apretado sprint y se ha impuesto en la categoría élite/sub23 del I Ciclocross Internacional Ciudad de Tarancón disputado durante la mañana de este domingo en las inmediaciones de la ermita de Riánsares.

La prueba taranconera ha puesto pondrá punto final a la Copa de España de Ciclocross 2021 en la que se ha impuesto Ismael Esteban al acabar cuarto tras una fantástica remontada mientras que Aida Nuño se ha impuesto en féminas.

Vida López y David Ivars han vencido en categoría cadete mientras que María Filgueiras se lleva la Copa en féminas e Ivars la gana en hombres. María Calleja (M30), Ruth Moll (M40) y Lola Granados (M50) consiguen el triunfo en sus respectivas categorías de féminas en Tarancón.