Victoria del Tarancón, empate del Quintanar y derrota del San Clemente en la jornada de Tercera

El San Clemente ha obtenido la única derrota de los equipos conquenses de la categoría en la duodécima jornada

El Quintanar del Rey vuelve con un punto de Torrijos (1-1) después de haber tenido los tres en la mano. Los verdiblancos se han puesto por delante en el marcador a los 11 minutos de partido con gol de Domínguez pero los locales han conseguido llevar la igualada al marcador gracias a Borja a punto de llegar al descanso y han aguantado el resultado a pesar de jugar en inferioridad desde el minuto 76 por expulsión de Guerrero.

El CD Tarancón ha conseguido la victoria ante el Manchego en Ciudad Real (0-1) gracias a un gol de Wendy en el minuto 44. Los de Adrián Algarra han conseguido aguantar la ventaja para enlazar dos victorias consecutivas. Por su parte, el Illescas ha derrotado a la AD San Clemente por la mínima (1-0). Fernando ha marcado para los locales en el minuto 45.