San Clemente y Conquense empatan (1-1) en el derbi provincial de la pretemporada

Iván Rubio, Mayordomo y Agus se tuvieron que retirar lesionados por el equipo visitante. 'Carrusel' de cambios por parte del entrenador balompédico

La AD San Clemente y la UB Conquense han empatado 1-1 en el partido amistoso que les ha enfrentado este domingo en el Municipal sanclementino.

Tras un comienzo del encuentro con ocasiones para ambos equipos, los capitalinos se ha adelantaron en el minuto 39 por mediación de Iván Rubio que, posteriormente, tuvo que abandonar el campo lesionado. El partido, de hecho, provocó varias lesiones entre las que se encuentran las de Mayordomo y Agus.

Los locales empataron poco después del descanso por mediación de Borja Arellano y se pudieron poner por delante en el minuto 75 pero el gol de los sanclementinos fue anulado por el colegiado aunque Gabri también tuvo una buena ocasión de gol para los visitantes en el último suspiro. El encuentro fue aprovechado por ambos entrenadores para ir preparando el inicio liguero y el míster balompédico realizó trece cambios a lo largo de los noventa minutos.