Reparto de puntos entre San Clemente y Quintanar del Rey en el derbi provincial (0-0)

El San Clemente ha gozado de las mejores ocasiones, sobre todo en la segunda parte, para llevarse los tres puntos

Fotografía de archivo

El debir provincial entre el San Clemente y el Quintanar del Rey se ha resuelto con reparto de puntos en un emate sin goles que no acaba de servir a ninguno de los dos conjuntos.

Los locales dispusieron de las mejroes ocasiones para haber conseguido los tres puntos, sobre todo en la segunda parte en la que dispusieron de tres oportunidades claras que no llegaron a las redes de la portería visitante. Los verdiblancos, sin embargo, finalizaron el encuentro enteros y volcados sobre el campo sanclementino.

El San Clemente consigue un punto ante los ‘gallos’ de la categoría mientras que el Quintanar el punto se le puede quedar corto para asentarse en la zona noblede la clasificación.