La UB Conquense afianza su liderato en la tabla tras vencer 1-2 a la AD San Clemente, que sigue en descenso

Los goles los han marcado Etxebe, Fernández para el Conquense y Rossi para el San Clemente, todos ellos en la primera parte del encuentro

La UB Conquense se ha alzado con la victoria en el primero de los derbis provinciales de este domingo. Ha conseguido vencer a la AD San Clemente por 1-2 en el estadio municipal de la localidad manchega.

Tras varias intentonas por parte de ambos equipos, marcó Etxebe el primero en el minuto 19, poniendo el 0-1. Cinco escasos minutos después, Antonio Fernández ponía el 0-2 con un tremendo zapatazo.

Ambos equipos siguieron insistiendo con intensidad, tanta que Rubio, jugador del San Clemente, se llevó una amarilla en el 30′. Poco antes de terminar la primera parte, Rossi ponía el 1-2 con un gol en el 42′.

Por mucho que lo intentaron ambos equipos durante el segundo tiempo, las ocasiones no acabaron de llegar a buen puerto y las defensas y porteros hicieron bien su trabajo, no pudiendo cambiar el marcador ni en los dos minutos de añadido al final de la segunda parte.

Con esta victoria, la UB Conquense se afianza en la parte alta de la tabla, empatado a 20 puntos con el Villarrobledo pero con una gran diferencia en goles a favor. La AD San Clemente, por contra, se queda en los puestos de descenso, el segundo comenzando desde abajo con tan solo tres puntos.