El Tarancón vence al Villacañas (2-0) esperando al final del partido para marcar

El primer gol llegó en el minuto 73 y el segundo en el 90. El resto del partido, aunque hubo algún intento por parte de ambos equipos, no llegó a nada

El CD Tarancón venció al CD Fibritel Villacañas por 2-0 en un partido que tuvo que aplazarse una semana por las inclemencias meteorológicas.

Los locales se mostraron cómodos jugando en casa, llegando en alguna ocasión a la portería contraria y tomando las medidas al guardameta, pero sin llegar a cosechar ningún éxito. Al menos también supieron parar los intentos de los locales cuando también los hubo.

La primera parte pasó sin ningún momento reseñable. Ya en la segunda, se dieron dos jugadas que, aunque en forma fuesen distintas, el resultado fue el mismo. Primero, una tarjeta amarilla, segundo, cuatro minutos después, un gol.

Así, Madkouri vio la cartulina en el 69′ y Pacheco marcaba en el 73′. Posteriormente, Carlos León era sancionado en el 86′ y, justamente él marcaba el 2-0 definitivo en el minuto 90.

Con esta victoria, el Tarancón se va al parón por competición regional quedándose en el noveno puesto de la tabla con 32 puntos.