El Tarancón se pega una fiesta a costa del Toledo (2-0)

Excelente partido de los locales para debutar en la temporada liguera

Excelente debut liguero del CD Tarancón, que ha vencido este sábado por 2 goles a 0 al poderoso Toledo en un partido en el que el conjunto blanquiazul ha funcionado como un reloj. Un gran regalo para su afición en plenas fiestas de la Virgen de Riánsares y un primer éxito de una temporada que, a tenor de lo visto sobre el césped, no será el único.

El primer gol de los locales llegó en el minuto 32 con un golazo de Iván Gil. Con ese 1-0 se llegaría al descanso mientras que los seguidores toledanos se lamentaban en redes (el partido fue televisado por la plataforma online de CMM) del bañito que les estaba dando un equipo que priori tiene como objetivo no bajar.

Pero había más. En el minuto 70 era Christián quien marcaba para sentenciar el partido y dejar el marcador definitivo.