El Tarancón empata en Illescas y continúa invicto (1-1)

El conjunto taranconero llegó a adelantarse en el marcador, pero no fue capaz de contener el empuje del cuadro local

El CD Tarancón continúa invicto en la competición liguera tras empatar este domingo a uno en casa del Illescas, uno de los grandes favoritos de la categoría. El punto conseguido no le basta para asaltar el liderato, pero sí para no perder comba de los puestos de arriba.

Tras una primera mitad sin goles, el conjunto blanquiazul se adelantó en el minuto 54 con un gol de Ossama. El tanto obligó a los locales a redoblar su ofensiva, que el equipo taranconero intentó frenar cómo pudo y cuánto pudo. Ese cuánto no llegó a 20 minutos ya que en el 74 los toledanos igualaban la partida con un gol de José David Molina que pondría el 1-1 definitivo.