El Tarancón arranca el año con buen pie y se impone al Pedroñeras en el derbi provincial (1-0)

Un gol del blanquiazul Jony Ortiz finalizando la primera parte ha decidido el encuentro

El Tarancón ha sumados sus tres primeros puntos del año 2021 en el Municipal taranconero al conseguir la victoria en el derbi provincial ante el CD Pedroñeras.

Un gol de Jony Ortiz cuando finalizaba la primera parte ha decidido un partido al que los dos equipos han llegado con ganas de victoria: el Tarancón para engancharse a los puestos de la zona noble de la tabla y el Pedroñeras para abadonar la zona de peligro. Las ocasiones de los locales en el transcurso del primer periodo han cuajado en el gol que les ponía por delante en el marcador. Los de Jorge Cañete han conseguido aguantar su ventaja en el marcador hasta el final con la entrada de Angel Luis, Mudarra y Corral.

El Pedroñeras tendrá que esperar a la próxima jornada para encarrilar el rumbo y abandonar la parte aja de la clasificación.