El Quintanar vence 1-3 en Villarrubia y consolida sus opciones de ascenso

El primer gol llegó tempranísimo, en el minuto 1 gracias a Amoud.

El CD Quintanar del Rey sigue firme en su empeño de conseguir la primera plaza del Grupo XVIII de la Tercera División. Este sábado ha dado un paso de gigante con una victoria por 1-3 frente al Formac Villarrubia, tan contundente en juego como en resultado.

El primer gol llegó tempranísimo, en el minuto 1 gracias a Amoud. Los locales consiguieron reponerse y empatar en el minuto 37 por mediación de Vera Pacheco pero antes de que llegara el descanso los verdiblancos tomaron otra vez ventaja. Eloy Jiménez puso el 1-2.

La segunda parte ya fue otra historia, con un Quintanar más preocupado de defender la renta. Tuvo ocasión de sentenciar el partido en el 70 con el definitivo 1-3, obra de Cifuentes.