El Quintanar se lleva el derbi contra el Tarancón y el Pedroñeras cae ante el Marchamalo

Los pedroñeros recibieron el único gol del partido en el minuto 89

No pudo brindar el CD Tarancón una victoria a sus aficionados en la fecha más importante del calendario de los taranconeros, este 8 de septiembre, día de la Virgen de Riánsares. Los blanquiazules cayeron derrotados por 0-1 en el derbi provincial que les ha enfrentado este domingo al CD Quintanar del Rey.

Los de La Manchuela comienzan su andadura liguera de esta temporada llevándose los tres puntos gracias a un gol de Ávaro Pérez Monroy en el minuto 14 que supieron defender durante el resto del partido a pesar de las intentonas de los taranoneros. Hasta siete amarillas (tres de los locales y cuatro de los visitantes) sacó el árbitro, Carlos Miguel López.

El CD Pedroñeras, por su parte, perdió por 0-1 contra el CD Marchamalo en el partido con el que volvía a Tercera División. El único gol del partido llegó en sus estertores, en el minuto 89, con la firma de Sergio Arribas.