El Quintanar golea en Toledo con ‘hat trick’ de Megías (0-3) y el Tarancón remonta en Marchamalo (1-2)

El Tarancón ha sumado los seis puntos en los dos primeros partidos mientras el Quintanar consigue su primera victoria en Liga

Quintanar del Rey y Tarancón han solventado sus dos desplazamientos con victorias. El Tarancón ha aprovechado la expulsión de un jugador rival Cisse y ha dado la vuelta al marcador. Redondo y González, en la segunda parte, han marcado los dos tantos que han dando la victoria y los tres puntos a los de Adrián Algarra.

El Quintanar del Rey, por su parte, ha sido muy superior al Toledo han que ha superaod con holgura e, incluso, ha podido marcar algún gol más. El protagonista del encuentro ha sido Antonio Megías que ha firmado un ‘hat trick’ con dos goles en la primera parte y el tercero en la segunda.