El Quintanar gana el primer asalto para el ascenso ante el Cazalegas en San Marcos (2-0)

Los goles de Miguel Moreno y Quique Fabra en el segundo tiempo, en apenas dos minutos, han puesto de cara la eliminatoria para los quintanareños

El CD Quintanar del Rey ha puesto a su favor la eliminatoria del play off para el ascenso a Segunda RFEF tras ganar (2-0) al Cazalegos en San Marcos. Dos goles de Miguel Moreno y Quique Fabra en apenas dos minutos del segundo tiempo han decidido un encuentro en el que los verdiblancos han gozado de ocasiones para ampliar incluso la ventaja.

El partido ha comenzado con muchas reservas por ambos equipos, dada la importancia de lo que estaba en juego, y posesión del Cazalegas durante la mayor parte del primer tiempo. Los de Adrián Ferrandis han conseguido sacudirse el dominio de los visitantes en la recta final de la primera parte pero sin ocasiones excesivamente claras para ninguno de los dos equipos.

Tras el paso por vestuarios, el encuentro ha ganado en intensidad y ambos contenientes han buscado con más decisión la portería rival. Así, el árbitro ha anulado un gol al Cazalegas por fuera de juego y el jugador toledano Álex Martín ha desperdiciado una clara ocasión que podía haber puesto en ventaja a los visitantes. Sin embargo, poco después Miguel Moreno marcaba de cabeza y rompía la igualada a favor del Quintanar. Quique Fabra ampliaba poco después con un zapatazo desde la frontal.

En el otro partido del play off de ascenso, el CD Toledo ha remontado y se ha impuesto al Socuéllamos (1-2).