El Quintanar del Rey golea en 35 minutos al Tarancón (3-0)

La AD San Clemente empató a cero en su campo contra el Atlético Albacete

35 minutos bastaron al CD Quintanar del Rey para golear al CD Tarancón en el derbi provincial de Tercera División que los ha enfrentado este domingo (3-0).

En el primer minuto de partido ya se habían adelantado los locales gracias a un tempranero gol de Antonio Megías. El segundo tanto del partido fue obra de Ramón Blázquez en el minuto 22, y el tercero y último lo hacía Antonio Megías en el minuto 35. Encuentro sin mucha historia que en poco más de media hora ya estaba visto para sentencia.

Por su parte, la AD San Clemente rompió con un 0-0 ante el Atlético Albacete su racha de tres partidos consecutivos perdidos. Buen resultado pero insuficiente, pues deben sumar victorias dado que esta mala racha los ha llevado hasta el antepenúltimo lugar de la clasificación.