El Pedroñeras cae ante el copero Marchamalo (0-1) y el Quintanar vence al Albacete B (1-2)

Los verdiblancos logran 3 puntos muy importantes por la primera plaza de su subgrupo

El CD Pedroñeras ha caído por la mínima (0-1) este domingo en su compromiso en casa frente al copero Marchamalo, un conjunto que no fue muy superior a los locales pero que sí supo estar más acertado en en el momento justo. Ese momento fue exactamente el minuto 66 gracias a un gol de Fane.

Antes el partido había sido un intercambio de voluntades más que de resultados, con alternancia de posesiones y ocasiones. Después del gol la historia consistió esencialmente entre la ofensiva más descarada pedroñeras y un sólido planteamiento defensivo guadalajareña, por lo que la balanza se inclinó a favor de la segunda opción. El Ayuntamiento de Las Pedroñeras ha ofrecido íntegro el partido en su canal de YouTube:

El CD Quintanar, por su parte, se ha impuesto al filial del Albacete en la ciudad deportiva Andrés Iniesta por 1-2 merced a un gol en el descuento. Fue un partido capicúa para los conquenses, que se adelantaron precozmente en el minuto 3 por mediación de Jesús García. Lograron empatar los locales en el 25 con un tanto de Boris. El 1-1 parecía definitivo hasta que en el tiempo de descuento de la segunda mitad otra vez García dio los tres puntos a su equipo en un duelo directo por la primera plaza del subgrupo.