El Conquense vence 2-0 al Móstoles en su primer amistoso de pretemporada en La Fuensanta

Antonio Ferández y Coba da Costa firmaron los dos goles de los balompédicos

La Unión Balompédica Conquense sigue probándose de cara a la próxima temporada liguera. Este sábado lo hizo por primera vez en casa, en La Fuensanta, y frente al CD Móstoles del grupo madrileño de Tercera División. Un amistoso que resultó 2-0 a favor del cuadro local, que comienza a ilusionar y ofrecer unas sensaciones diferentes a las de la temporada pasada.

La primera mitad del encuentro se saldó sin goles. El espectáculo se tuvo que conformar con algunas ocasiones de Jairo, Antonio y Yuya y alguna intervención para desbaratar el peligro a cargo de Raúl Bernabeú.

Fue ya tras la reanudación, el minuto 56, cuando llegó el primero de los goles. Tras una cabalgada por la banda izquierda, Sergio Rodríguez le puso un centro templado a Antonio Fernández, que un remate con gran potencia batió al meta rival.

El 2-0 llegó tras numerosos cambios y casi veinte minutos después con la firma de Coba da Costa. Pase entre líneas que llegó al extremo, que con su amplia zancada se plantó dentro del área y no falló en la definición en el mano a mano contra el portero.