El Conquense no pasa del empate ante un La Solana que terminó con diez (0-0)

Los de Jordi Fabregat tuvieron buenas ocasiones que no materializaron

La Unión Balompédica Conquense ha empatado en el partido que ha disputado este sábado por la tarde en el campo de fútbol de La Moheda, en La Solana (0-0). Los de Jordi Fabregat no pudieron pasar del empate pese a que los locales terminaron con diez hombres sobre el terreno de juego.

El partido comenzó muy disputado entre ambos conjuntos pero con los locales teniendo alguna llegada de peligro a su favor. Manzano tuvo en sus botas una buena ocasión para adelantar a los blanquinegros en la primera parte, y poco después Masa mandaba un balón al larguero tras un posible penalti a Iván Rubio. Antes del descanso tuvo otra José Vega para hacer el primer gol de la Balompédica, pero con el empate a cero terminó la primera mitad.

Ya en la segunda parte Sahuquillo volvió a tener una buena ocasión en un saque de esquina. Fabregat daba entrada al terreno de juego a Mayordomo, Dani y Marco para intentar llevarse la victoria de su visita a La Solana, pero los minutos fueron transcurriendo sin buenas ocasiones.

En el minuto 80 de partido los locales se quedaron con diez hombres sobre el terreno de juego, pero el final del partido llegó sin que los blanquinegros pudieran aprovechar su superioridad numérica.