El Conquense, eliminado del Trofeo JCCM tras perder en semifinales ante el Guadalajara (2-1)

Raúl Caballero igualó de penalti para los blanquinegros el gol inicial de los guadalajareños que sentenciaron con Manu Márquez de cabeza

La UB Conquense no podrá jugar la final del Trofeo JCCM tras perder en semifinales durante la noche de este domingo en Marchamalo ante el Guadalajara (2-1).

El conjunto local se mostró superior a lo largo de los 90 minutos a un cuadro visitante que tuvo sus opciones en el primer tiempo pero bajó el nivel en la segunda parte. Se adelantaron los guadajareños en el minuto 25 con un gol de Cañizo que fue neutralizado cinco minutos después por Raúl Caballero, al transformar un penalti cometido sobre él mismo. Kani tuvo la oportunidad para colocar a la Balompédica por delante pero falló una ocasión clarísima con toda la portería para él.

Tras el paso por vestuarios, el Guadalajara estuvo más asentado sobre el césped y Manu Márquez, de cabeza, puso a los morados por delante en el minuto 65. Hasta el pitido final, el Guadalajara apenas pasó apuros para mantener una ventaja que les permite acceder en la final del Trofeo.