El CD Quintanar, único equipo conquense que puntúa esta jornada en Tercera División

Los de La Manchuela han ganado 1-0 al Villarrobledo mientras que Tarancón y Pedroñeras han caído en sus visitas a Bazalote y Manzanares

El CD Quintanar del Rey ha sido el único de los tres representantes conquenses en Tercera División que ha puntuado en la jornada de este fin de semana. El cuadro verdiblanco se ha impuesto por 1-0 al Villarrobledo este domingo en el municipal de San Marcos gracias a un gol de Álvaro Pérez en el minuto 41, al borde del descanso.

El CD Tarancón, por su parte, ha caído derrotado por 1-0 ante el Huracán en su visita a Bazalote. Los locales consiguieron el único gol del partido en el minuto 12 gracias a Álvaro Martínez y tuvieron el suficiente oficio defensivo para hacerlo valer y canjearlo por tres puntos.

Derrota también para el CD Pedroñeras, en este caso por 2-0 y ante el Mazanares. Los ajeros no tuvieron opciones ante el conjunto ciudadrealeño, que se adelantó en el minuto 25 con un gol de Álvaor Juáres (este domingo la cosa iba de Álvaros goleadores) y sentenció en el 89 para