El CD Quintanar muere en la orilla tras quedar eliminado por el CD Toledo

Los toledanos pasan a la fase nacional por quedar mejor clasificados en Liga tras empatar en el cómputo de los dos partidos de la eliminatoria (2-2)

El CD Quintanar ha muerto en la orilla y ha quedado eliminado del play off por el asceso a Segunda RFEF tras empatar en el cómputo de los dos partidos con el CD Toledo, que pasará a la fase nacional por quedar mejor clasificado el final de la LIga.

La intensidad ha marcado un partido que ha ganado por la mínima el CD Toledo (2-1) pero que quedaba equjilibrado ras la victoria quintanareña por la mínima en la ida. Pepe Delgado ha sido el verdugo de los verdiblancos como autor de los dos goles que han sentenciado el encuentro y la eliminatoria. El primero llegaba en torno al minuto 20 y ponía a los locales por delante equilibrando la desventaja inicial del primer partido.

El quintanareño Javi Llario igualaba el partido de penalti, a punto de llegar al descanso, tras una mano de un defensor toledano. Pepe Delgado ponía el 2-1 en el marcador en torno al minuto 66 al rematar a placer un pase de un compañero desde la línea de fondo. Desde entonces, hasta el final lo ha intentado sin resultado el CD Quintaar que ha gozado de ocasiones hasta el pitido final.