Derrotas por la mínima a domicilio para CD Tarancón y AD San Clemente

El conjunto taranconero cayó en el campo del CD Illescas y los sanclementinos en casa del CD Guadalajara

La decimocuarta jornada de Tercera División ha dejado dos derrotas por la mínima a domicilio para el CD Tarancón y la AD San Clemente. El Quintanar del Rey por su parte ha descansado, pues este fin de semana hubiera tenido que disputar su encuentro contra el retirado La Roda CF.

Un gol de Cristian Jair Collazo dio la victoria al CD Illescas en el minuto 70 de partido. Los blanquazules intentaron conseguir un tanto para llevarse el empate pero los locales cerraron bien las líneas y consiguieron los tres puntos.

La AD San Clemente ha perdido 1-0 en casa del CD Guadalajara por un gol marcado en el minuto 45 por Francisco García. Los sanclementinos no fueron capaces de superar a los locales pese a jugar con un hombre más desde el minuto 38 de partido, cuando fue expulsado Iván Moreno.