Conquense y Tarancón bajan al tercer y cuarto puesto de Tercera y el Pedroñeras sigue colista

El Quintanar del Rey asciende al cuarto puesto de su subgrupo tras sumar su primera victoria

La Unión Balompédica Conquense y el CD Tarancón se mantienen en el tercer y cuarto puesto de Tercera División, subgrupo B al finalizar la segunda jornada. El CD Pedroñeras, por su parte, continúa como colista de la categoría.

Tanto el Conquense como el Tarancón no jugaron (el equipo blanquinegro al ver aplazado su partido contra el Madridejos por coronavirus y los taranconeros descansaban) y se vieron adelantados por el CD Illescas y el CD Toledo en la segunda jornada. El CD Illescas venció 0-1 en el campo del CD Guadalajara y el CD Toledo empató 1-1 en el campo del Torrijos.

Por su parte, el CD Pedroñeras perdió en su segundo compromiso liguero, en esta ocasión 3-2 en el campo del CD Azuqueca, y se mantiene colista sin todavía haber estrenado su casillero de puntos.

Así, el CD Illescas es líder tras dos partidos disputados con cuatro puntos en su casillero, los mismos que el CD Toledo. En tercer y cuarto puesto están Conquense y Tarancón, con tres puntos y un partido jugado, al igual que el CD Marchamalo. Por la parte baja de la clasificación, el CD Madridejos es décimo con un partido jugado y ningún punto y el CD Pedroñeras es undécimo y colista, con dos derrotas en dos encuentros.

En cuanto a la situación del CD Quintanar del Rey, enmarcado en el subgrupo A de Tercera División, venció por la mínima a la UD Almansa (1-0) y se coloca en el cuarto puesto de la clasificación general con tres puntos en dos partidos.

El líder de la tabla es el Atlético Albacete, con dos partidos y seis puntos, y tras él cinco equipos empatados a tres puntos. Hasta tres conjuntos todavía no han sumado, que son el Atlético Ibañés, la UD Almansa y el Puertollano CF, este último porque todavía no ha disputado ningún encuentro.