El Conquense no consigue remontar el 2-1 contra el Majadahonda en su debut en Segunda RFEF

Yuya Yoshimura ha metido el único gol en el minuto 19 a favor de los blanquinegros con otras tres opciones durante todo el partido.

El UB Conquense no consigue llevarse la victoria en su primer partido de temporada ya en Segunda Federación contra el Rayo Majadahonda, que ha conseguidos dos goles de Fer Pina y Rubén Torres, frente al único gol de Yuya Yoshimura para los blanquinegros.

El partido ha comenzado en el estadio Cerro del Espino a favor de los del Rayo Majadahonda que a los cinco minutos de comenzar las botas de Rubén Torres han intentado el primer gol que ha enviado Álvaro Hormiga a córner. Los blanquinegros no han empezado con buen pie hasta que en el minuto 13, el Conquense ha metido miedo a los jugadores locales con un intento de Yuya Yoshimura con un centro al área pequeña al que no pudo llegar Raúl Caba por muy poco.

Tras esos primeros minutos, los de Rober Gutiérrez se han puesto las pilas y han empezado a liderar el juego hasta que Yuya Yoshimura ha metido el primer gol en el minuto 19 del partido a favor del Conquense que se había puesto por delante del Rayo Majadahonda. Lo ha provocado Kain tras una gran jugada individual por banda izquierda el segundo córner del partido para la Balompédica. En el lanzamiento del mismo, aparece solo Yuya en el segundo palo y con un gran testarazo coloca el 0-1 en el marcado.

Seguidamente, el árbitro Tomé Alonso pitaba tarjeta amarilla a Etxebe después de cometer una entrada por detrás en mitad de campo, y también para Yuya Yoshimura. En el minuto 28, los locales han tenido la oportunidad del empate gracias a Simeone que se encontraba solo ante Hormiga, pero su envío se fue por encima de la portería. El partido tuvo que pararse un par minutos para atender a un jugador del conjunto local tras sufrir una brecha. El conquense Raúl Caballero ha sufrido una caída casi en la final de los primeros 45 minutos que se ha temido que fuera alguna lesión porque se ha tirado al suelo y visiblemente tenía un dolor en el muslo izquierdo. La primera parte del partido se marchaba con la ventaja de los blanquinegros en 0-1.

Ya en la segunda mitad de este primer partido de temporada, Etxebe se retiraba en el descanso para dar entrada a Marcos Recuenco. En el minuto 48, el Rayo Majadahonda metía su primer gol y empataba el juego. Tras una gran acción defensiva de Pedro Inglés enviaba el balón a córner y en el mismo llegó el gol de Fer Pina de cabeza, dejando el marcador 1-1.

La lluvia comenzó a caer en el Cerro del Espino mientras que el Conquense intentaba sobrevivir a los ataques de los locales, que en el minuto 62 ha intentado un nuevo gol para los blanquinegros. Penalti a favor del Conquense en el minuto 69 tras una zancadilla a Yuya Yoshimura, que ha tirado Jairo Cárcaba a portería y no pudo meter el segundo gol tras el parón de Adri Fernández que lo mandaba a córner. Al poco, Rober Gutiérrez hacía doble cambio en la Balompédica, ingresando en el terreno de juego Héctor Rubio y Jesús Serrano y retirándose Yuya y Pablo Olivares.

En el minuto 90, el Rayo Majadahonda ha tomado la delantera y Rubén Torres ha provocado el segundo gol desde la frontal para los locales que desempataba el marcador con 2-1. Los de Rober Gutiérrez han llegado a la final con tres ocasiones de gol y con cambios en los últimos minutos que no han podido superar esos dos goles del contrario en su debut en Segunda RFEF y se queda sin puntos.