El Conquense gana ante el Moscardó y consigue sus ansiados puntos fuera de casa (0-2)

Los goles de Yuya Yoshimura y Sergio Rodríguez hacen que los de Rober Gutiérrez se lleven los tres puntos para la clasificación en la octava jornada de Segunda RFEF.

Final feliz para el UB Conquense en su salida al estadio Román Valera tras los dos goles que han conseguido Yuya Yoshimura y Sergio Rodríguez contra el CD Colonia Morcardó y que suman los ansiados tres puntos a la clasificación fuera de casa en la octava jornada.

Los de Rober Gutiérrez y los madrileños han comenzado el partido sin ocasiones de gol para ningún equipo, aunque han sido los del Morcardó quienes han liderado la primera parte con intenciones. Ha habido unos momentos en los que el entrenador ha estado cabreado por los constantes avisos al equipo local por saques de banda, aunque el rival ha estado manteniendo el dominio buena parte del tiempo y cargando la jugada con oportunidades. No ha sido hasta el minuto 30 cuando los blanquinegros han tenido la primera ocasión en las botas de Raúl Caballero que ha terminado en un paradón del portero local.

Algunos errores defensivos de la Balompédica amenazaban la portería de Raúl Bernabéu que han temido en más de una ocasión el gol que ha estado buscando el Moscardó desde el primer momento. Pero ha aparecido Yuya Yoshimura en el minuto 40 del partido para conseguir ese gol por encima del portero y poner en ventaja al Conquense en una primera mitad que ha dejado buen sabor de boca para los jugadores, aunque con bastante riesgo de los rivales pisándole los talones en la defensa.

Los blanquinegros han vuelto del vestuario con fuerza tras el primer cambio que ha hecho Rober Gutiérrez en la plantillo, sacando a Castillo y metiendo al campo a Jairo Cárcaba. El Conquense han mantenido el dominio del juego que ha conseguido el segundo gol gracias a Sergio Rodríguez en el minuto 54 del partido. Ha sido una jugada de Joan Monterde por la banda derecha que cuando parecía que le iba a pegar, se la dejó a Sergio al borde del área para hacer aumentar la ventaja a la Balompédica. Después de eso, los conquenses han seguido generando ocasiones para ampliar la distancia en el marcador.

El juego se ha mantenido con las oportunidades para ambos equipos, pero el club madrileño no ha podido superar los dos goles que la UB Conquense ha ganado fuera de casa y que consigue así sumar tres puntos a la clasificación en Segunda RFEF.