El REBI Cuenca se alza con el III Torneo Internacional de Benidorm en su primer compromiso de pretemporada

El conjunto conquense ganó este sábado en la ciudad alicantina por 29-19 al HV Kras Volendam de Países Bajos y empato a 18 con el equipo local

El REBI Cuenca se alzó este sábado con el III Torneo Internacional de Benidorm tras enfrentarse en un triangular con el equipo local y el HV Kras Volendam de Países Bajos en el Palau L’illa.

La competición, que se jugaba con partidos de 40 minutos de duración divididos en dos tiempos, arrancó con el choque entre alicantinos y neerlandeses, que se inclinó con un ajustado 22-21 a favor de los primeros.

El segundo partido permitió ver compitiendo por primera vez en esta temporada a los de Lidio Jiménez, que se midieron a Volendam. Tras tomar ya ventaja en la primera parte (al descanso ya ganaban por 14-10), los conquenses mostraron su mejor cara para dejar un contundente 29-19 en el electrónico.

Tras sendas victorias de los equipos de la española Liga Asobal, el torneo se iba a dirimir por tanto en el tercer y último de los partidos, en el Benidorm-Rebi Cuenca. Los visitantes dominaron la primera mitad (8-10) en la primera mitad, pero los locales reaccionaron y aceleraron el ritmo del encuentro para poner un 18-18 en el luminoso al final.

Por golaverage el Torneo va para las vitrinas de Cuenca junto a buenas sensaciones que, no obstante, son demasiado prematuras para trazar un juicio.