El REBI Cuenca cae por tercera vez consecutiva, esta vez ante el Bathco Torrelavega (34-28)

Aunque llegaron a ir seis goles por delante de sus rivales, los locales empataron antes de acabar el primer tiempo y el equipo conquense no pudo remontar

Aunque el partido comenzĆ³ bien para los de Lidio en el pabellĆ³n Vicente Trueba, las bajas en el REBI Cuenca se notaron y acabaron cayendo por 34-28 ante el Bathco Torrelavega.

En el primer tiempo, el equipo conquense se puso por cabeza, llegando a ir seis tantos por delante, en un marcador de 8-14. Pero, tras unos cambios en la formaciĆ³n local para hacer el equipo mĆ”s defensivo, consiguieron remontar hasta el empate a 14, acabando con ese marcador la primera mitad.

Siguiendo con esa estrategia, el Bathco sobrepasĆ³ al REBI que, aunque lo intentĆ³, no consiguiĆ³ superar las defensas cĆ”ntabras. Al final, el equipo local se alzĆ³ con la victoria ante un REBI Balonmano que acumula una racha de tres derrotas consecutivas.