El Rebi BM Cuenca cae contra el portugués Aguas Santas por un bajón en la segunda parte (32-33)

Los de Lidio Jiménez no pudieron materializar la renta de cinco goles que tenían al descanso

El Rebi BM Cuenca cayó este sábado contra el equipo portugués Asociación Atlética Aguas Santas en el Trofeo Internacional Ciudad de Moguer, que el conjunto conquense está jugando este fin de semana (32-33).

Los de Lidio Jiménez tuvieron una primera parte en la que fueron muy superiores a su rival, marchándose al descanso con cinco goles de ventaja (18-13). La pretemporada se hizo notar en los conquenses, que tuvieron un bajón importante en la segunda mitad y sufrieron en unos últimos minutos en los que vieron cómo su renta se esfumaba.

Este domingo los conquenses jugarán el último partido del triangular contra el equipo anfitrión, el PAN Moguer.