El Incarlopsa Cuenca despacha la temporada en Benidorm con la cabeza alta (29-36)

La superioridad con la que los conquenses llegaban al encuentro se ha vistro refrendada durante todo su actuaciĆ³n

El Incarlopsa Cuenca ha dicho adiĆ³s a la temporada 20-21 de Asobal en el Palau dā€™Esports lā€™Illa de Benidorm con un digno resultado de 29-36; los conquenses llegaban a la Jornada 34 con 41 puntos frente a los 31 de sus rivales; superioridad que se ha visto avalada por los resultados de los de Lidio JimĆ©nez en uno de los destinos favoritos del pĆŗblico conquense para disfrutar del puente de Castilla-La Mancha y de la Virgen de la Luz.

El Incarlopsa Cuenca comenzaba con buen pie gracias a los dos tantos encajados antes de que se cumplieran los cinco minutos de la primera parte. Los conquenses finalizaban el primer tiempo dominando en el marcador al Benidorm por muy poca diferencia, (15-17), pero siempre por delante, en ningĆŗn momento los alicantinos se colocaban delante de los conquenses con sus tantos.

La segunda parte se iniciaba de igual forma, con el Incarlopsa Cuenca marcando el ritmo del encuentro llegando a establecer una diferencia de hasta 8 goles.

Los de Lidio JimĆ©nez cierran la 34 jornada con un buen resultado y con papel destacado de Bulzamini, Ponciano, Simonet y el resto de jugadores en un partido final de una temporada atĆ­pica e incĆ³moda por la pandemia.