Victoria del Conquense en Torrijos (1-2) que aguanta con nueve en el campo y rentabiliza dos minutos ‘mágicos’

Paco Tomás y Chaves han encarrilado la victoria con sendos goles en los minutos 16 y 18. Las expulsiones de Masa y Kameni han puesto el encuentro cuesta arriba para los de Fran García que han superado el reto con nota

El Conquense se ha llevado los tres puntos de Torrijos (1-2) a base de oficio y saber sufrir. Los de Fran García han encarrilado el partido en dos minutos de la primera parte con goles de Paco Tomás, de penalti, y Chaves para irse al vestuario con amplia ventaja en el marcador. La expulsión de Masa en el minuto 60, tras el gol de los locales por mediación de Borja, ha supuesto todo un reto para la Balompédica ampliado en los minutos finales con la ‘roja’ a Kameni pocos minutos después de salir al terreno de juego.

Hay partidos que hay que ganar ‘sí o…sí’ y así ha ocurrido sobre el césped del San Francisco toledano. Había en juego tres puntos importantes para definir el futuro de la competición. La Balompédica ha sido consciente de ello y se ha encontrado el partido de cara con máxima eficacia en el tramo inicial del partido. A partir de entonces lo importante ha sido gestionar la ventaja y se ha conseguido a pesar de las dificultades.

A partir del segundo gol visitante, el Torrijos se ha lanzado a equilibrar el marcador y ha gozado de alguna buena ocasión para haber acortado diferencias antes del paso por vestuarios. Sin embargo, la mejor ocasión de la segunda parte ha estado en las botas de Chaves con un disparo cruzado. Tras una clara ocasión de Ángel ha llegado el gol del Torrijos por mediación de Borja en el minuto 58. A continuación llegaba la expulsión de Masa y los momentos en los que el equipo ha tirado de oficio para aguantar las embestidas del rival y llevarse los tres puntos. Objetivo cumplido.

La UB Conquense ha salido de inicio sobre el césped del San Francisco con Sierra, Fermín, Masa, Sahuquillo, Álvaro Ramírez, Héctor Rubio, Gerica (Ibra, 78), Chaves (Sergi, 63), Manzano, José Vega (Charlie Took, 78) y Paco Tomás (Kameni, 83).

Árbitro Gallego Sánchez
Expulsó al entrenador del Torrijos Fran Sánchez en el minuto 18 y mostró tarjetas amarillas a Sergio (cuerpo técnico), Acuña, Alonso y Loaisa

Expulsión de Masa por el Conquense en el minuto 60 por doble amarilla y a Kameni en el 90. Amarilla a Chaves