Suerte desigual en Tercera: el Quintanar gana, el Tarancón empata y el Pedroñeras pierde

Un gol de Victor Costa ha dado la victoria a los quintanareños en Marchamalo

El CD Quintanar del Rey ha cumplido el guión y se ha impuesto este domingo en CD Marchamalo contra el equipo local. No ha sido un paseo militar, ni mucho menos, pero la diferencia en la tabla clasificatoria se ha dejado finalmente notar y los quintanareños ganaron por la mínima gracias a un gol de Víctor Costa en el minuto 35.

El que no pudo aprovechar la ocasión de propulsarse en la clasificación ha sido el CD Tarancón, que ha firmado las tablas a cero con el Valdepeñas en tierras ciudadrealeñas.

Victoria, empate y derrota. El CD Pedroñeras ha protagonizado por su parte el resultado negativo de los equipos conquenses del Grupo XVIII de Tercera División al caer este sábado ante el CD Noblejas por 2-0. Los dos goles locales llegaron en los minutos 37 y 52 firmados respectivamente por Daniel Crespo y Sergio Nieto.