El CD Quintanar del Rey vence holgadamente en casa al Villarrubia CF por 4-1

El CD Tarancón, por su parte, ha caído en casa contra el CD Cazalegas (2-4), quedándose, por el momento y a la espera de los partidos del domingo, en el noveno puesto de la tabla

El CD Quintanar del Rey iba a por el liderato de la tabla y lo ha conseguido, al menos por el momento. Su victoria por 4-1 contra el Villarrubia CF pone a los verdiblancos en el primer puesto de la clasificación.

Dominaron el campo desde el principio los de Adrián Ferrandis, que solo necesitaron trece minutos para ponerse por delante en el marcador con un gol de Chabo. En el 28′ Llario ponía el 2-0 y con ese resultado se fueron al descanso.

Nada más comenzar la segunda parte, Ivi marcaba para los ciudadrrealeños en un gol de penalti. Pero no sirvió de mucho, ya que Samper en el 66′ y Betancourt en el 88′ sumaron dos tantos más para los locales y asegurándose la victoria.

Con este resultado, y a la espera de lo que haga la UB Conquense mañana, el CD Quintanar es el actual líder. Y más tras la derrota del Villarrobledo, el único que podía disputarles este puesto esta jornada.

Por su parte, el CD Tarancón no ha podido derrotar al CD Cazalegas, perdiendo 2-4 en casa. A los cinco minutos de empezar Álvaro Gil marcaba el primero para los toledanos, y en el 23′ Diego Sánchez ponía el 0-2. Los manchegos no se resistieron, y en el 35′ marcaban el 1-2, último tanto antes del descanso.

En la segunda parte salieron los de Jorge Cañete con ganas y pusieron el 2-2 en el 47′. Pero un penalti en el minuto 53 y otro gol en el 78′ acabaron con todas las posibilidades de rascar un punto.

Con este resultado, el equipo conquense no se mueve de la clasificación por el momento, quedando en el noveno puesto de la tabla con 16 puntos.