El REBI Cuenca cae por tercera vez consecutiva, esta vez ante el Bathco Torrelavega (34-28)

Aunque llegaron a ir seis goles por delante de sus rivales, los locales empataron antes de acabar el primer tiempo y el equipo conquense no pudo remontar

Aunque el partido comenzó bien para los de Lidio en el pabellón Vicente Trueba, las bajas en el REBI Cuenca se notaron y acabaron cayendo por 34-28 ante el Bathco Torrelavega.

En el primer tiempo, el equipo conquense se puso por cabeza, llegando a ir seis tantos por delante, en un marcador de 8-14. Pero, tras unos cambios en la formación local para hacer el equipo más defensivo, consiguieron remontar hasta el empate a 14, acabando con ese marcador la primera mitad.

Siguiendo con esa estrategia, el Bathco sobrepasó al REBI que, aunque lo intentó, no consiguió superar las defensas cántabras. Al final, el equipo local se alzó con la victoria ante un REBI Balonmano que acumula una racha de tres derrotas consecutivas.