El Tarancón empata con el Tomelloso (1-1) y el Quintanar vuelve con derrota de Illescas (3-1)

Los taranconeros se han adelantado el marcador mientras que la derrota de los quintanareños ha estado marcada por el el hat trick de Víctor

El CD Toledo no ha podido sacar este sábado los tres puntos y ha empatado ante el Tomelloso a pesar de adelantarse en el marcador. Pacheco ha adelantado a los taranconeros poco antes de terminar el primer tiempo. Sin embargo, Romero ha llevado la igualada en el marcador al marcar en el minuto 67.

El Quintanar, por su parte, no ha evitado la derrota en el campo del Illescas, uno de los cocos de la categoría, con hat trick de Víctor. Los toledanos se han adelantado en el marcador en los momentos iniciales del partido aunque Mazzocchi ha igualado en el 27. Los locales han colocado el 2-1 poco antes del paso por vestuarios y remacharon en el descuento.